• 资信调查简介
    你当前的位置是:资信调查简介

    资信调查简介
              资信调查是信用风险管理中的一项最普遍、最基本的业务。它是专业机构代理客户对交易的另一方的资历、信用等方面的情况进行调查并提供专业的意见和建议,形成书面信用报告,以供决策人在选择贸易伙伴、签约、确定结算方式或者处理逾期帐款、纠纷等决策过程中的参考。资信调查,在商务合作以及逾期应收帐款追收过程中有着非常重要的意义。在商务合作中掌握合作方资产的真实状况,将有助于了解合作方实力,避免商业欺诈的发生;在双方发生合作纠纷,需要进行应收帐款的商业追收或法律追收时,进行必要的资产调查,则可以避免对方进行资产的转移和偷逃,从而为有效的资产追偿提供必要保障,国际市场上的商家早已运用自如。随着国内市场经济的深入发展,中国与国际市场的进一步融合,信用交易成为企业参与市场竞争的重要交易方式。现在越来越多的中国企业界的商家开始使用资信调查服务。
         我们凭借所拥有的资源和网络以及丰富的信用调查经验,能够提供专业的国内工商企业的资信调查报告代理服务,并可在资信报告的基础上利用专业手段进行综合评估,使您在经贸合作及金融投资中做到知己知彼,获得安全保障。
    目前,能提供的资信调查服务内容包括个人和企业。即个人的履约能力、可信任程度和公司概要报告,标准征信报告,深度信用报告,专项调查报告等不同层次的资信调查。